Benaco

Contattaci

  • Tel: (+39) 0464 552163
  • Lunedì al Venerdì: 08:00 - 12:00 / 14.00 - 18.00
  • Sabato su appuntamento

Privacy

Il nostro impegno a tutela della sua Privacy
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del d.lgs.vo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al sito www.benacocostruzioni.com.
Il sito di proprietà e gestione della società BENACO COSTRUZIONI S.R.L. che ne garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento - Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della società BENACO COSTRUZIONI S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali.
I dati personali saranno da noi trattati manualmente e con mezzi informatici per dar seguito alle richieste di informazioni, per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato in forma anonima, per inviare tramite posta, posta elettronica e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali e per effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare e Responsabile
Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la società BENACO COSTRUZIONI S.R.L., mentre il Responsabile del trattamento è il dott. Paolo Maino (Via Marone, 2/a, 38066 Riva del Garda (TN) – tel. 0464 552163).

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la società BENACO COSTRUZIONI S.R.L. (Via Marone, 2/a, 38066 Riva del Garda - TN; telefono: 0464 552163) e sono curati solo da personale appositamente incaricate, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati potranno esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs.vo 196/2003, tra i quali i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione, rivolgendosi al Responsabile del trattamento, dott. Paolo Maino.

Dove Siamo

Indirizzo 38066 Riva del Garda (TN)
Via Marone 2a

Telefono +39 0464.552163

Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy 

Orari

Lunedì-Venerdì:

8.00 - 12.00 / 14.00 - 18.00

Sabato:

Su appuntamento

Top of Page

Informativa in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonchè a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questo sito utilizza i cookie per gestire autenticazione, navigazione, ed altre funzioni. L'utilizzo di questo sito costituisce accettazione implicita all'uso dei cookies sul vostro dispositivo. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information